univie: summer school – jetzt bewerben!

19.02.2020

Von 18. Juli bis 15. August findet die univie: summer school for International and European Studies am Wolfgangsee statt.

Die univie: summer school bietet Ihnen die Möglichkeit zum akademischen und kulturellen Austausch mit Studierenden aus der ganzen Welt! Vier Wochen lang leben und studieren Sie mit über 100 Studierenden aus über 30 Ländern am Campus der summer school.

Ort des Geschehens ist Strobl am Wolfgangsee. In der idyllischen Atmosphäre zwischen Seeblick und Alpenpanorama können Sie aus einem abwechslungsreichen Kursprogramm zu politischen, wirtschaftlichen, rechtlichen, historischen und kulturellen Aspekten Europas und der Europäischen Union wählen. Alle Kurse sind auf Englisch.

Daneben zeichnet die univie: summer school ein fantastisches Freizeitangebot aus. Egal ob Wanderungen, Sportkurse, Tanzabende oder Ausflüge in die Umgebung – Gelegenheiten für Outdoor-Aktivitäten und zum Knüpfen neuer Kontakte gibt es viele!