Jetzt bewerben: ISU - Individuelle Studienunterstützung für Studierende mit Beeinträchtigung im Sommersemester 2020!

20.12.2019

Studierende mit Beeinträchtigungen an der Universität Wien können eins-zu-eins-Unterstützung erhalten. Bewerbung ab sofort bis 13.01.2020

Die Unterstützung im Projekt ISU findet vorwiegend durch Studierende der Lehramts-Spezialisierung „Inklusive Pädagogik (Fokus Beeinträchtigung)“ statt.

Ziel von ISU ist chancengleicheres Studieren, wenn herkömmliche Barrierefreiheitsmaßnahmen bei einer spezifischen Beeinträchtigung nicht greifen, keine technische Lösung gefunden werden kann, noch keine Lösung umgesetzt ist oder die eigene persönliche Assistenz notwendige Fachkenntnisse für das Studium nicht besitzt.

Informationen zu ISU und Bewerbung