Baustelle im Bereich Studienzulassung/Student Point

06.02.2018

Die Telefonzeiten von Student Point ändern sich aufgrund von Lärm- und Staubbelästigung.

Ab Mitte Februar wird ein Jahr lang im Bereich der Studienzulassung umgebaut, beim Eingang Reichsrathstraße entsteht eine Fluchtstiege. Aus diesem Grund ist mit Lärmbelästigung im Wartebereich der Studienzulassung zu rechnen.

Vermehrter Lärm führt auch dazu, dass Student Point die Öffnungszeiten ändert, damit wir mit Ihnen problemlos telefonieren können.

Sie erreichen uns ab 12. Februar:
Mo und Di 10 bis 13 Uhr
Mi 12 bis 15 Uhr
Do 13 bis 15 Uhr

Wir bedauern die Verkürzung unserer Öffnungszeiten und versuchen natürlich weiterhin, Ihre E-Mails  schnellstmöglich zu beantworten.
Verwenden Sie für Ihre E-Mails bitte das Kontaktformular, damit Ihr E-Mail direkt an die zuständige Stelle innerhalb des Studienservice und Lehrwesen geht.

Die Öffnungszeiten der Studienzulassung ändern sich nicht.